Богатый выбор ипотечных программ - cсуда и ипотека - долгосрочное ипотечное кредитование, ипотечный кредит на квартиры
новости

 

Преимущества программы взаимного кредитования:

 

  • Для получения ссуды нужен один паспорт. Не нужна справка о доходах и поручители;

  • Участники программы получает право на получение гарантированной ссуды для приобретения жилья;

  • Низкие процентные ставки, с  учетом всех дополнительных платежей, процент не будет выше 10 % годовых.

  • Общее удорожание жилья 18-20%;

  • Длительный срок рассрочки платежа;

  • Возможность регистрации собственника жилья и членов семьи в приобретенной квартире.

 

 


 
 

Фондовая биржа

Фондовая биржа это организованный определенным образом рынок, где владельцы ценных бумаг имеют право совершать сделки купли-продажи при помощи членов биржи, которые являются посредниками. Контингент членов биржи представляют индивидуальные торговцы ценными бумагами и кредитно-финансовые институты.

Виды бумаг, с которыми осуществляются сделки, весьма ограничены. Члены биржи, либо государственный орган, который контролирует их работу, устанавливают условия ведения операций на бирже, режим, регулирующий допуск к котировке. Они образуют вместе с порядком осуществления сделок сердцевину биржи, механизм, который обслуживает движение ценных бумаг.

Прежде всего фондовая биржа представляет собой место, где продавец и покупатель ценных бумаг находят друг друга, стоимость бумаг определяют предложение и спрос на них, сам процесс купли-продажи регламентируется согласно правилам и нормам. Фондовая биржа - организованный рынок ценных бумаг.

Товарами этого рынка являются ценные бумаги, то есть акции, облигации, а цены на товары определяются курсами бумаг . Фондовой биржей выполняются три основные функции. Первая – это посредническая, при которой эмитентам, инвесторам и финансовым посредником создаются достаточные и всесторонние условия для торговли ценными бумагами. Вторая, индикативная, основана на оценке стоимости и привлекательности ценных бумаг. Третья, регулятивная, обеспечивает организацию торговли ценными бумагами.

Цель контрольной деятельности биржи это предоставление достоверных котировок ценных бумаг, а также надежности торговли на бирже.

Биржа дает возможность инвесторам получить возможность легко превратить ценные бумаги в наличные. Благодаря этому в ценные бумаги можно вкладывать не только сбережение долгосрочного характера, но и временно свободные средства.

Ликвидность бумаг, которые задействованы в обращении на бирже, обуславливает их широкое использование чтобы обеспечить банковские ссуды, что в свою очередь предоставляет возможность вкладчикам приобрести ценные бумаги новых выпусков за счет продажи имеющихся бумаг на бирже.

Государство может учредить биржи в качестве общественных заведений. Во Франции, Италии и других государствах фондовые биржи являются общественными учреждениями. Государство предоставляет помещения для биржевых операций. Биржевики это представители государства, хотя действуют за свой счет, как частные предприниматели.

Общее руководство работой бирж осуществляется советом директоров, который руководствуется уставом биржи. В последнем определяется порядок управления биржей, состав членов, условия приема таковых, процесс образования и работы биржевых органов.

За повседневное руководство биржей и ее административным аппаратом ответственны президент и вице-президент, которые назначаются советом директоров. Также надзор за сторонами деятельности биржи осуществляют комитеты. Они могут быть образованы ее членами.

 
 





 

Риэлторские услуги: продажа квартир в новостройках в рассрочку, жилищные ссуды, продажа и оформление квартир, сопровождение операций с недвижимостью, проверка юридической чистоты квартир.

 

 

 

© Ссуда и ипотека - долгосрочное ипотечное кредитование
Карта сайта
Контакты

Офис: Волгоградский проспект д.26, 4 этаж
ПиК "Центральный": (495) 221-06-86 (многоканальный)
Новостройки: (495) 921-45-22 (многоканальный)
Вторичный рынок: (495) 921-44-83 (многоканальный)








напишите нам письмо карта сайта поискна главную домой